Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
06.02.2025, 06:15
Женский форум
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 95

Статистика

Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 22 » Егор Кончаловский: Мой отец фарцевал икрой в Голливуде
23:03
Егор Кончаловский: Мой отец фарцевал икрой в Голливуде

Егор Кончаловский

Режиссер Егор Кончаловский – член большой и очень творческой семьи Михалковых-Кончаловских. Папа – режиссер Андрей Кончаловский, мама – актриса Наталья Аринбасарова, дедушка – детский поэт Сергей Михалков, бабушка – писательница Наталья Кончаловская, дядя – Никита Михалков, а еще братья, сестры не менее знаменитые.

– Честно говоря, я даже не знаю, сколько у меня родных братьев и сестер. А уж сколько племянников и племянниц, тем более. Знаю, что у Ани двое сыновей, а у Стёпы – трое детей. Сейчас мы мало встречаемся. Раньше все собирались в доме у бабушки и дедушки. Наталья Петровна пекла отличный торт «Наполеон». Его рецепт передавался из поколения в поколение. «Наполеон» особенно хорош на третий день, когда уже начинал расползаться.

– А какое мамино блюдо вы больше всего любите?

– Котлеты. Когда я был маленьким, мама часто уезжала на съемки. И чтобы я и моя сестра Катя не были голодными, она нам на несколько дней готовила котлеты с пюре. Они лежали в холодильнике, нам же надо было их только разогревать. Я помню, когда служил в Советской армии, приехал в Москву, а там появился первый «Макдоналдс». Гамбургеры. А ведь еще недавно в нашей советской жизни мясо доставали через знакомого мясника, который выносил его с заднего крыльца. Да и остальные продукты доставались с трудом. Сейчас иные времена, в магазинах – продуктовое изобилие.
 

– Ну у вашей-то семьи проблем с продуктами ни сейчас, ни тогда не было.

– У деда был паек, но советский паек – это то, что сегодня обычная еда. За исключением икры, наверно.

– Она входила в паек?

– Входила. Кстати, расскажу одну историю. Когда я снимал фильм «Антикиллер», постпродакшн картины был в Париже. Папа, узнав, что я еду туда, дал мне банку черной икры – такую шайбу полукилограммовую – и сказал: «Там рядом, где ты монтируешь, свое кино монтирует и Роман Полански. Передай ему от меня в подарок банку икры». Я приехал в Париж и забыл про нее. Банка пролежала дня три без холодильника. И вот когда я вспомнил про нее, подумал: «Сейчас я отнесу эту банку икры, знаменитый режиссер Полански съест ее и помрет». Открыл банку, вроде ничего, вкусная, вроде не испортилась. Я решил: съем всю и оставлю икринки в один слой, а на дне ими напишу Rosemary’s Baby (название фильма ужасов Романа Полански. – Авт.). Но не стал я этого делать. Отдал банку икры так, как есть. А Роман жив и здоров до сих пор.

С икрой в нашей семье много чего связано. Мой отец, когда эмигрировал на Запад и 3–4 года был там абсолютно безработный, стал фарцевать икрой. Он закупал по несколько килограммов икры – типа это от Госкино посылка в Голливуд. Вроде как он вез ее для приема в честь показа какой-то советской картины. Таможенники пропускали. Так вот, продав всего банку икры, отец мог 2–3 месяца жить в Лос-Анджелесе, снимать там квартиру. Вот с такого маленького икорного бизнеса началась голливудская карьера кинорежиссера Андрея Кончаловского. Я тоже в свое время продавал икру. А вообще, когда посмотрел по телевизору несколько программ о том, как достается икра, каким варварским способом ее добывают, аппетит пропадал.

– Как вы относитесь к фастфуду?

– Честно говоря, я могу съесть гамбургер или шаурму в каком-нибудь фастфуде. Так, как-то на съемках в Бельгии, проезжая мимо самой ужасной забегаловки в мире, я съел такую шаурму, за которую можно было продать родину, душу и все остальное.

– Вы помните свой первый опыт на кухне?

– Когда мне было 7 лет, мама поручила мне порезать хлеб. Я его так старательно ножичком резал, что отсек себе подушечку пальца. Брызнул фонтанчик крови. Что делать с кусочком пальца? Ну, я взял и бросил его в ведро, а оно было пустое. В него была постелена чистая бумажка. Тогда еще мусорных пакетов не было. И когда этот кусочек меня упал в ведро, маме стало плохо.

– Раскройте секрет, что происходит на съемочной площадке после съемок шикарных застолий?

– Если в застолье снимаются пара актеров и есть человек, который бьет всем по рукам, то это застолье доживает в той или иной степени до конца съемок. После которых можно и перекусить. Но если же в съемках участвует большое количество людей, то у нас существует один трюк – мы еду поливаем керосином. Так ее никто не уничтожит.

– Серьезно?

– Да. Так что, будете сниматься у Егора Кончаловского, не ешьте на съемочной площадке.

http://sobesednik.ru

На правах рекламы

Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
                     
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.


Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела  будут использоваться на 70-80 %.

Омоложение происходит на внутреннем ивнешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека – иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.

Расскажу как происходит работа по омоложению .

Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .

Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).

На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического  человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.

Авторский метод омоложения разработан талантливым врачом ,работающим в "закрытом” научно - исследовательском медицинском институте России.

Омоложение можно сделать  на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет ,. Возможно сделать омоложение и на большее количество лет , пока у нас таких клиентов не было.

При омоложении на 7 лет    организм человека перестраивается примерно за 1-3 месяца.

При омоложении на 14 лет - организм человека перестраивается примерно за 3-6 месяцев.

При омоложении на 21 год - организм человека перестраивается примерно за 6-9 месяцев.

При омоложении на 28 лет - организм человека перестраивается примерно за 9-12 месяцев.

Расскажу вам о ценах на омоложение.

Омоложение на 7 лет  - 300000 рублей  (7500 Евро)

Омоложение на 14 лет - 600000 рублей (15000 Евро)

Омоложение на 21 год - 900000 рублей (22500 Евро)

Омоложение на 28 лет - 1200000 рублей (30000 Евро)

 

Внимание! Оплату вы производите , после прохождения омоложения.

Мы уверены в нашем методе омоложения на 100 % ,поэтому предлагаем такую схему оплаты.

К нам обращаются обычные люди ,звёзды шоу-бизнеса ,политики ,бизнесмены.

Конфиденциальность гарантируем, мы дорожим своей репутацией.

Не упустите свой шанс омолодиться!

Лаборатория по омоложению.

http://omologenie.narod.ru

http://omologenie.ucoz.com/


http://omologenie.livejournal.com/

Просмотров: 646 | Добавил: Алёнка | Теги: Мой отец, омоложение тела, Егор Кончаловский, организма, В Голливуде, 14 лет, 21 год, фарцевал икрой, на 7 лет, 28 лет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки!
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz