Главная » 2013 » Август » 30 » Звезда сериала "Глухарь" рассказала о тайнах личной жизни
01:46
Звезда сериала "Глухарь" рассказала о тайнах личной жизни

Виктория Тарасова

На экране полковник Зимина из сериала «Глухарь» – жесткая и прямолинейная. Кажется, ей любое задание по плечу. В жизни Виктория Тарасова совсем другая. В интервью актриса рассказала нам о своих отношениях с сыном и бывшим мужем, а также о том, почему она никогда не изменяла своим мужчинам.

– Виктория, многие ваши коллеги участвуют в разных шоу: танцуют, прыгают с вышки, катаются на коньках. Почему вас не видно в подобных проектах?

– Я только что отказалась от «Танцев со звездами». Опять наложились на съемки. А если еще по ночам танцевать, то я думаю, что у меня просто организм не выдержит. Еще меня звали в программу «Остров» на НТВ, которая стартует осенью. Тоже пришлось отказаться – правда, об этом я жалею. Нужно было куда-то под Австралию лететь. Я экстремалка по жизни, очень люблю острова, обожаю нырять, есть жуков всяких, но у меня съемки: не смогла вырваться. Очень расстроилась. Организаторы говорят: «Давайте на недельку хотя бы приезжайте, а потом проиграете и вернетесь в Москву». Но так дело не пойдет. Если уж играть, то играть. Зачем проигрывать? Стыдно как-то.

Неужели ради игры вы смогли бы есть жуков?

– Думаю, что смогла бы. Мы с сыном проехали всю Азию и чего только там не ели. Я сначала боялась, но, может, благодаря сыну жучков всяких попробовала. Как же не попробовать? (Смеется).

– Вы строгая мама?

– Какая я строгая? Мне иногда кажется, что мне детей вообще иметь нельзя, потому что я слишком добрая. Я балую. В последнее время как-то хитростью, пониманием или еще чем-то вырулила на дружеские отношения с сыном. Он изменился. Иногда, может, он воспринимает меня не как маму, а как друга. Даже не знаю, что важнее.

Сейчас такое поколение, что орать и кричать, мне кажется, бесполезно. Надо вдалбливать, заходить издалека, объяснять, чтобы до них доходило что-то ценное. Говорить: «Иди учи уроки». Но бывает, конечно, я срываюсь, ругаюсь за оценки.

– В социальных сетях, где вы активно общаетесь с поклонниками, сын зарегистрировал?

– Социальные сети у меня давно. Раньше была страничка в «Одноклассниках». Общалась с друзьями, которые живут за границей. Нашла одноклассников, которые живут в Смоленске. Очень удобно: все дни рождения высвечиваются.

Но потом меня взломали, и пришлось уйти оттуда. В твиттере я уже больше года. Это мне друг сказал, что я отсталая, и завел твиттер. Долго туда не выходила, не понимала, как и зачем мне это нужно. Теперь понимаю: это часть моей работы, пишу что-то о себе. Раз у меня есть небольшая слава, нужно ее поддерживать. В Интернете слушаю музыку, смотрю фильмы, ролики, которые делают поклонники. С некоторыми из них переписываюсь, они картины рисуют, мне передают. Очень красиво. Я их потом на съемки приглашаю, на спектакли.

– Но среди поклонников часто попадаются и неадекватные. Вы с такими сталкивались?

– Да. Мне постоянно звонили, эта эпопея уже долго идет. Я даже сменила номер домашнего телефона. Первый агрессивный был, какой-то псих на самом деле: все время выводил моего сына на конфликты. Заложил бомбу от моего имени в театре «Шалом», где я работаю. А потом мне стала звонить группа людей, какая-то организация или секта. У меня было хорошее настроение, и я с ними поговорила даже минут сорок. Не ругалась, просто спросила, зачем они это делают. Некоторых звезд они выводят на чистую воду, кого-то записывают. Но такого, чтобы я мучилась, нет. В основном люди автографы просят, сейчас больше и больше. Мне уже стало трудно ездить за рулем: беспредел какой-то творится (смеется). Я же тонировку, как положено по закону, сняла. Только на кабриолете оставила.

– Вы сами «Глухаря» смотрите?

– Конечно, и с удовольствием. Если я дома, под него засыпаю. Мне нравится. Даже один раз на отдых брала серии. Надо смотреть: замечаешь какие-то недостатки. Не зря ведь говорят, что на ошибках учатся.

– Верите в проклятие «Глухаря», о котором говорят уже не один год?

– Нет, конечно. Это идиотизм. Как говорит статистика, в «Глухаре» за три года снялись девяносто процентов артистов – от массовых сцен до больших ролей. И конечно, если с одним артистом что-то случается, начинают перечислять все его работы, видят сериал «Глухарь» и раздувают.

– Вы суеверны?

– Нет, я несуеверна. Могу перекреститься перед выходом на сцену, а могу этого не делать. Даже если играть какую-то мистику, мне совершенно все равно. Это наша профессия. Тогда не надо ее выбирать. Я говорю, что, наоборот, прикольно, например, в гроб лечь, можно заодно порепетировать, как это будет потом, по-настоящему. Я с юмором ко всему этому отношусь. Мне пару раз предсказывали судьбу. Но не могу сказать, что я в это верю. Я иду по жизни сама, чувствую сердцем и головой. К жизни нельзя относиться слишком серьезно. А вдруг люди, которые тебе что-то нагадали, ошибаются? Зачем тогда на этом зацикливаться? Когда я была в Новой Зеландии, мне сделали предсказание. В тот момент у меня было горе: умер отец. Мне сказали, что через определенное количество лет я стану известной. Я подумала: блин, как долго ждать-то. Предсказали, что у меня больше не будет семьи, что у меня нет предназначения к этому. Мое предназначение в другом: дарить людям радость. Для меня семья – это весь мир.

Поначалу я очень переживала по этому поводу, а потом через какое-то время смирилась. А вдруг предсказательница ошиблась? Живу-живу, получится – получится, не получится – ну что сделаешь? У меня, мне кажется, с любовью будут пожизненно проблемы. Сегодня меня все устраивает, завтра – ничего, послезавтра мы летим, через неделю – падаем. Но тем не менее я счастлива, что меня это чувство – любовь – не покидает всю жизнь. Некоторые люди вообще не умеют любить, им этого не дано. Даже те страдания, которые приходят от любви, от расставаний, мне как актрисе очень помогают впоследствии в работе. Думаю, я – счастливый человек, потому что испытываю любовь и буду испытывать.

– Недавно вы рассказывали, что в вашей жизни появился новый мужчина. Замуж не собираетесь?

– Замуж – наверное, нет. Это вообще не стояло моей целью – свадьба, белое платье. Конечно, может, где-то в глубине души я и мечтаю об этом, хочется. У меня был брак, бог с ним, как говорится. По нашей жизни печать в паспорте – это не главное. Лучше отношения сохранить, внимание и любовь друг к другу, а не бежать в загс. Для меня это дело последнее.

– В отношениях вы ревнивая? Страсти бушуют?

– Страсти бушуют, наверное (смеется). Иногда мне кажется, что я ревнивая, а иногда – что нет. Запуталась я в последнее время с этим чувством. Но я не безбашенная ревнивица, это точно. Человеку нужно доверять!

– С бывшим мужем общаетесь?

– Сын спустя столько времени стал поддерживать отношения с папой, они восстановились спустя 15 лет. Но я – пока нет. Хотя считаю, что с бывшими можно дружить. Я со всеми своими женихами, кроме бывшего мужа, дружу.

Мы до сих пор общаемся и с ними, и с их девушками. Они приходят на спектакли, мы помогаем друг другу, если нужно. Наверное, все зависит от того, как люди расстаются. Если люди хорошие, через какое-то время они все равно начинают дружить. Всякое ведь бывает в жизни: ну прошли любовь и страсть. Изначально я хочу, чтобы у меня был любимый человек и друг. Любовь ушла, а друг остался. Что сделаешь? Ничего! Хотя, может быть, какой-то период надо переждать, переболеть.

– А измену вы бы могли простить?

– Если любишь по-настоящему, то простишь все. Предательство простить тяжело. Когда тебе трудно, а человек не помог в эту минуту... Это простить невозможно. Я не могу простить бывшего мужа только за это. Так получилось, что он предал нас и ушел. Что касается измен, то я не знаю, у меня такого не было. И сама никогда не изменяла.

Если я с человеком нахожусь в отношениях, зачем мне это надо? Если я хочу пойти в другую сторону, если прошли чувства и любовь, то зачем я держу его здесь? Мне нужны чувства! Любовников заводят от безвыходности – мужа жалко, не знают, куда его деть. Но я этого не понимаю.

– Виктория, в следующем году ожидается пришествие инопланетян. Вы в это верите?

– (Смеется.) Мне кажется, что-то должно существовать во Вселенной. Ну не можем же мы существовать одни. Может, где-то живут люди: галактика-то большая. Но в ад с раем я особо не верю, хотя и не отвергаю это. Не знаю, что будет после смерти. Может, там что-то и есть. Мне хочется на это надеяться. Но в то, что я увижу чертей, которые меня будут жарить на сковородке, я не верю. Хоть убейте! Надо и разум включать!

– Давайте поговорим о вашем внешнем виде. Как удается поддерживать форму?

– Я с детства занимаюсь спортом, к тому же понимаю: чем старше становишься, тем больше нужно работать над собой. Поправишься – будет трудно сбрасывать. Я не соблюдаю диеты, но не ем мучное, белый хлеб, только – черный. От жареного тоже отказалась, сладкое вообще не люблю. Бывает, раз в месяц потянет на шоколад, тогда могу съесть конфеток двадцать, и все, хватает. Я от природы не сладкоежка, больше люблю тараньку и селедку, но тоже сдерживаюсь, потому что соль тяжело выводится из организма. Что еще? В тренажерный зал не хожу. У меня много травм: мениск, спина. Я плаваю. Люблю нырять с детства. Сейчас хожу в бассейн два раза в неделю.

– Многие ваши коллеги прибегают к пластическим операциям. Вы еще о них не думали?

– Пока нет. Стараюсь витамины какие-то колоть, кремы втирать... Понятно, что грим портит кожу. Но пока буду обходиться более легким путем. Недавно с косметологом разговаривала на тему пластических операций, она говорит: «Ты знаешь, сейчас какой-то бзик у людей пошел. Либо они настолько за собой ухаживают, что не дай бог морщинка: они вешаются, сразу начинают резать, вкалывать лекарства. Либо же вообще не ухаживают собой».

Середины золотой вообще почти не осталось. Только я, наверное, последняя из могикан (смеется). Можно использовать и народные средства. Я их для лица не применяю, потому что хожу к косметологу: там есть свои средства для восстановления кожи. А волосы восстанавливаю с помощью кокосового масла, которое привезла из Вьетнама. Иногда делаю скраб: смешиваю молоко, морскую соль и оливковое масло. Кожа становится, как у младенца, даже кремом мазать не надо!

Меня зовут Рогнеда,я потомственная колдунья с 25-ти летним опытом работы,успешно практикую с 15 лет.Родилась и живу в Крыму г.Симферополь.Я Работаю с силами природы, темной и светлой стороной.Предсказываю (кофе, таро) и корректирую будущее, даю рекомендации по диагностике и чистке кармы.Выполняю практически любые обряды: привороты,отвороты,на бизнес,удачу,красоту(омоложение),избавлю от врагов,порчи(наведение, снятие).Я прекрасно владею всеми известными видами магии.Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Прием посетителей веду лично в г.Симферополь (Крым, Украина) , в г.Москва (Россия). magsalon@bk.ru http://salonmagii.narod.ru
Магия,приворот,порча,бесплатно,оплата по результату,с оплатой по результату.

Онлайн клиника здоровья. Россия Москва

Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод оздоровления человека.

Суть уникального авторского метода оздоровления ,состоит в работе с энергетикой человека.С помощью этого метода можно лечить различные заболевания:

Лечение депрессии

Лечение фобий

Лечение стрессов

Лечение алкоголизма

Лечение женского алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение от курения

Лечение игромании

Лечение зависимости от человека (любовной зависимости)

Восстановление отношений

Лечение сексуальных расстройств (сексуальных фобий)

Омоложение организма без операции

За более чем 12 лет работы нашей клиники, мы успешно вылечили множество людей, который сейчас ведут нормальный и здоровый образ жизни! Мы сможем помочь и Вам! http://lechenue.ucoz.com

Занимается разработкой и проведением социологических,маркетинговых, электоральных, интернет исследований, массовых мероприятий и PR-компаний, исследований общественного мнения,тематический медиа анализ, опросов, фокус групп.

E-mail: listran@list.ru Заказать исследование,социологическое исследование,диагностическое исследование,электоральное исследовани,маркетинговое исследование,политическое исследование,Купить готовое исследование,Интернет-исследование,онлайн исследование,опрос общественного мнения,социальный опрос,проведение опроса,проведение дегустации,телефонный опрос населения,пиар-компанию,тематический медиа анализ,Контент-анализ средств массовой информации,оценку эффективности антикризисных программ,функциональный анализ работы органов управления,оценку эффективности ключевых государственных программ.http://listran1.narod.ru

Уникальный, авторский метод омоложения: на 10 лет, 20 лет, 30 лет .
Лаборатория по омоложению организма без операции. Россия Москва

Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения
на 10 лет, 20 лет, 30 лет

Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины ,исчезают растяжки на теле, снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека – иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство: удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.

Преимущества омоложения организма без операции

Метод омоложения: уникальный, авторский.Омоложение кожи лица и всего организма происходит без операции.Действенность: начиная с первого месяца работы, происходит омоложение и оздоровление организма, снижение веса.Отсутствие «побочных эффектов»: изменения в организме происходят постепенно, поэтому «обвисания» кожи в процессе похудания и психосоматических обострений гарантированно не будет.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Программы омоложения разработаны для мужчин и женщин.

Омоложение можно сделать на 10 лет, 20 лет, 30 лет.
Возможно сделать омоложение на нужное вам количество лет (и на большее количество лет).

При омоложении на 10 лет – организм человека перестраивается примерно за 1-3 месяца.
При омоложении на 20 лет - организм человека перестраивается примерно за 3-6 месяцев.
При омоложении на 30 лет - организм человека перестраивается примерно за 6-9 месяцев.

Детские программы

Мы ведём работу с детьми в возрасте от 5 лет и молодыми людьми в возрасте до 18 лет.
С детскими программами речь идет не об омоложении организма, а о приведении в норму различных нарушенных функций организма.

Не упустите свой шанс омолодиться!Ждём ваших заявок на e-mail omologenie1@gmail.com Лаборатория по омоложению.Россия Москва http://omologenue.ru

Зеркала сайта