Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Тайный муж звезды сериала "Солдаты"
03:24
Тайный муж звезды сериала "Солдаты"
Ей клянутся в любви олигархи
Красивая, яркая, она полюбилась зрителям, сыграв главные роли в популярных сериалах «Солдаты»

и «Атлантида». Наталья Гудкова откровенно рассказала нашему репортеру об отношениях с мужчинами.

– Наташа, вы женщина яркой, безупречной красоты, и ваши коллеги рассказывают, что, когда вы на съемочной площадке,  олигархи на дорогих иномарках вместе с охраной, выставленной по периметру, осаждают съемочную площадку. Это правда?

– Такой случай был один раз! – смеется Наталья Гудкова. – Всех потряс, съемочная группа перепугалась. А мне было очень неудобно перед коллегами.

– А имя поклонника назвать можете? Наверное, депутат какой-нибудь?

– Нет, конечно! Я имен не называю. А зачем? У этих людей, может быть, семья, дети. Правда, в тот момент, когда мужчина чего-то хочет, он как-то удивительно забывает об этом.

Вот недавно был забавный случай: мы с подругой пошли в караоке, хотелось попеть. И тут мужчина, сидящий за соседним столиком, падает к моим ногам, признается в любви, клянется, что не женат и всю жизнь любил только меня! Но, оказывается, жена его рядом сидит, подходит, забирает его и даже извиняется, что побеспокоил. Желание обладать совершенно затмевает память.

– Так на мужчин действует ваша красота!

– Актриса должна иметь поклонников, иначе она не актриса!

– Есть, наверное, поклонники-олигархи, которые хотят бросить все к вашим ногам?

– Это не так! Олигархи, как правило, ничего не бросают под ноги, все хотят отношений легких и незатейливых.

– Ну, наверное, есть покровители?

– После развода с мужем я долго искала идеального мужчину. Поставила себе очень высокую планку и не хотела размениваться. Выбор был большой, и предложений поступало много. Но я не могла делать выбор из-за денег или из-за корысти. Ведь если не лежит душа, счастлив никогда не будешь.  Но теперь наконец у меня есть любимый мужчина, с которым мы вместе уже несколько лет. Я нашла свое счастье!

– А кто он? Имя назвать можете?

– Он прекрасный человек и отец моего второго ребенка. А называть имя… Я человек суеверный – сглазить не хочу! Пусть все так и остается – без огласки! Мы пока еще не состоим официально в браке, но это ничего не значит. Этот человек – мой тыл и моя надежность!

– И любовь?

– Любовь, которую я так долго искала! А дети всегда рождаются от любви! У меня двое сыновей, и оба от большой любви родились!

– А сколько вашему маленькому?

– Два годика! У детей разница в 10 лет. Родились в 2000-м и 2010-м – красивые цифры…

– А первой любовью был ваш первый муж?

– Да, Денис Манохин, мы были однокурсниками в Школе-студии МХАТ.

Мне было 22 года, и это был мой первый мужчина. Это была любовь, и поэтому сразу родился сын Николай. Но в то время не было представления, как правильно создать семью, как строить взаимоотношения. Мы только закончили институт, и приходилось бороться за жизнь. Жили у родителей Дениса. Деньги в театре, где работал муж, были маленькие. Нас никто не знал. Как известно, деньги у актера появляются тогда, когда он становится знаменитым. А до тех пор, бывает, что и есть нечего, и на пробы нечего надеть.

– А вы верили в Дениса как в актера?

– Да, безусловно, он хороший актер, и в моих глазах был красавцем!

– Но вы же стали инициатором развода?

– Мы не созданы друг для друга навсегда.

Есть семьи, которые созданы друг для друга навсегда. Это значит, что люди вместе развиваются и у них общие цели в течение всей жизни. Но это великая редкость. А я в какой-то момент почувствовала, что как-то переросла эти отношения. Денис был доволен тем, что есть: что мы живем у родителей. С чем я, естественно, никак не могла смириться! Он был доволен своей зарплатой, работой. А мне хотелось чего-то большего – развиваться, строить свой собственный дом. Да и в творчестве мечталось сделать все, на что я способна. А мне приходилось его вдохновлять и «толкать», я к этому не была готова.

Мне хотелось, чтобы меня тоже вдохновляли и подталкивали.

– Наверное, вы не оставались надолго одна после развода?

– О нет! Поклонников было много. Я в этом смысле не переживала: один роман заканчивался, начинался следующий.

– А было так, что вас бросали?

– Как у всех женщин. Было так, что мужчина внезапно исчезал. И слезы были, и сердечные страдания, но я всегда считала – значит, не мой это человек! Следующий  будет лучше!

Я долго не могла найти своего человека. Хотелось, чтобы было все в одном мужчине: не только хорошие качества, забота, но чтобы еще была взаимная любовь. И казалось бы,  сотни раз можно было решить путем замужества все проблемы, но без любви я не могла пойти на это. Да и часто понимала, что мой стиль жизни очень трудно выдержать.

– Это вы о работе, о съемках?

– Иногда это не просто съемки. Это жизнь на колесах, а сон только в поездах. Был период, когда я очень долго снималась в Киеве и в Москве одновременно. С одних съемок уезжала на вторые и спала только в поезде. Я этот 29-й поезд и сейчас помню. Он стал моим домом. Хотя выспаться там сложно, таможенники безжалостно будят. И один раз, когда меня спросили, куда я еду, я сказала: в Москву. Таможенник даже посочувствовал: «Да, девушка, а поезд-то в Киев». Но этот период жизни на колесах  не просто так случился. Меня ведь мама родила в поезде!

И появилась я сюрпризом! Мы с братом – близнецы, но о том, что может быть двойня, никто и не догадывался. Мама знала лишь об одном ребенке. Она была на седьмом месяце и не ожидала родов. Потому и ехала в поезде без опаски, но близнецы часто рождаются семимесячными. И вот у мамы начались схватки, и ее высадили в Нижнем Новгороде. Узи в то время не было, и врачи о втором ребенке не предупреждали. Родив моего брата, мама была уверена, что благополучно отмучилась!

Но тут на свет начал проситься второй ребенок. Мама была в шоке, врачи тоже. И через двадцать минут появилась я. Но потом мама, конечно, была счастлива, что так неожиданно получила и мальчика, и девочку.

– Тем более что вы оба – люди талантливые.

– Ваня прекрасный оператор, закончил ВГИК. У него много известных фильмов: «Питер ФМ»  он снял.

– Но жизнь на колесах закончилась. Была какая-то роль, наверное, после которой почувствовали уверенность, поняли, что вас знают?

– Да, можно сказать, что после роли в «Солдатах», на которую пригласил меня Сережа Арланов, я стала знаменитой. Сразу же начали узнавать люди на улицах. После этой роли стало легче, посыпались предложения. Хотя, конечно, далеко не все роли – то, что хотелось бы сыграть. Я сначала переживала, что вот я молодая, красивая, много могу. И где же мой Люк Бессон? Ведь актриса без режиссера – ничто. Кто бы была Мила Йовович, если бы не ее муж! Актер – зависимая профессия.

– Наверное, в вас влюблялись режиссеры?

– Сейчас продюсерское кино и режиссеры мало что решают… Хотя у меня был роман с режиссером. Мы жили долго вместе, он мне помог, устроил в проект. Но главное – я его любила.

– В актерском мире ни для кого не секрет, что тем самым режиссером, о котором вы говорите, был именно Сергей Арланов.

– Да, это он... Бывает такое, конечно, что режиссер заводит к себе в комнату и начинает нагло приставать, и тут нужно быстро сделать выбор: что тебе важнее – сняться в этом фильме или не сняться.

– И как вы выходите из таких ситуаций?

– Стараюсь не идти на сделки с совестью. Не потому, что я такая правильная, а потому, что знаю – потом будет плохо! Если бы я шла на это, то наверняка сейчас имела бы несколько другой статус и другие роли. А так приходится играть чаще всего стерв.

Очень часто видишь на экране слабых актрис, которые играют главные роли, и сразу понимаешь, каким путем это достигнуто. Потому что они совершенно неинтересные, плохие актрисы! Мне легче отказаться от сделок с совестью, хотя многие считают, что только благодаря этому все и происходит.

– Вы не считаете, что и так добились многого?

– Вот странно, но я заметила, что в моей жизни все по-другому происходит. Приходит все, что должно прийти само – честным путем. Пусть позже, но само собой! И это приносит удовлетворение! И еще я заметила, что самые лучшие роли приходят после самых тяжелых периодов в жизни. Когда тяжело и очень тяжело, роль приходит как компенсация. И я всегда очень благодарна судьбе!

– По-моему, видно, что вы человек чистый и нравственный. Даже удивительно, что вам все время предлагают играть стерв. В жизни вы ярко выраженная романтическая героиня и очень милая женщина. Неужели это режиссерам не видно?

– Я очень часто прошу, кричу буквально: «Ну дайте мне положительную роль сыграть! Я ведь мать двоих детей, тортики пеку!» Но режиссеры говорят:«Нет!» – так ко мне приклеился образ стервы. Раз яркая внешность – значит, разлучница! Злодейка!

– В сериале «Атлантида» главная героиня делает нравственный выбор, но он калечит всю ее жизнь. Как бы вы поступили на ее месте?

– Правильный выбор никогда не дается легко, но совесть направляет и подсказывает. Так не бывает, чтобы ты оставался где-то посередине: либо ты вверху, либо ты внизу. Еще Достоевский говорил, что за душу человека каждый день идет война и место битвы – душа человека. Мы очень часто совершаем сделки с совестью, но всегда потом приходит расплата.

Либо болезни, либо удары судьбы и потери, и, понимая это, я стараюсь не идти на «выгодные» сделки с совестью. Это не просто слова, я чувствую, как важно сделать нравственный выбор. Я глубоко верующий человек и все свои действия и поступки раскрываю своему духовному наставнику.

– Это христианский священник?

– Да! Я очень серьезно отношусь к духовной жизни и стараюсь придерживаться советов духовных людей и  жить по христианским принципам.

– А бывает так, что плохие героини влияют на вашу жизнь?

– Очень часто роли притягивают некоторые события в жизни. Например, сыграешь стерву, разлучницу и нечаянно окажешься в такой ситуации.

– А вот у вас, как у красивой женщины, есть настоящие подруги?

– Да, у меня есть лучшая подруга, журналистка, редактор. Она всегда примет меня такой, какая я есть, и не завидует мне.

– А с актрисами дружите?

– С актрисами и актерами трудно дружить, всегда идет некая ревность, конкуренция. Актеры чаще всего встречаются только на съемочной площадке. Моя любимая бабушка долгое время была мне очень близким человеком и лучшим другом.

– Ваш старший сын Николай тоже хочет быть актером?

– Раньше хотел… а теперь хочет быть кардиохирургом. Но когда он плохо учится и не хочет ничего делать, я ему говорю, что с такой успеваемостью только в актеры идти. Я почему-то чувствую, что у нас одна дорога!

– У вас есть мечта? Пока еще не воплощенная, но манящая?

– Давно уже хочу построить дом. Большой и светлый. И уже начала его строить. Даст Бог, все осуществится!

На правах рекламы

Меня зовут Рогнеда,я потомственная колдунья с 25-ти летним опытом работы,успешно практикую с 15 лет.Родилась и живу в Крыму г.Симферополь.Я Работаю с силами природы, темной и светлой стороной.Предсказываю (кофе, таро) и корректирую будущее, даю рекомендации по диагностике и чистке кармы.Выполняю практически любые обряды: привороты,отвороты,на бизнес,удачу,красоту(омоложение),избавлю от врагов,порчи(наведение, снятие).Я прекрасно владею всеми известными видами магии.Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Прием посетителей веду лично в г.Симферополь (Крым, Украина) , в г.Москва (Россия). magsalon@bk.ru http://salonmagii.narod.ru
Магия,приворот,порча,бесплатно,оплата по результату,с оплатой по результату.

Онлайн клиника здоровья. Россия Москва

Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод оздоровления человека.

Суть уникального авторского метода оздоровления ,состоит в работе с энергетикой человека.С помощью этого метода можно лечить различные заболевания:

Лечение депрессии

Лечение фобий

Лечение стрессов

Лечение алкоголизма

Лечение женского алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение от курения

Лечение игромании

Лечение зависимости от человека (любовной зависимости)

Восстановление отношений

Лечение сексуальных расстройств (сексуальных фобий)

Омоложение организма без операции

За более чем 12 лет работы нашей клиники, мы успешно вылечили множество людей, который сейчас ведут нормальный и здоровый образ жизни! Мы сможем помочь и Вам! http://lechenue.ucoz.com

Лаборатория информационных и социальных технологий при Институте социологии РАН http://listran.ru

Занимается разработкой и проведением социологических,маркетинговых, электоральных, интернет исследований, массовых мероприятий и PR-компаний, исследований общественного мнения,тематический медиа анализ, опросов, фокус групп.

E-mail: listran@list.ru Заказать исследование,социологическое исследование,диагностическое исследование,электоральное исследовани,маркетинговое исследование,политическое исследование,Купить готовое исследование,Интернет-исследование,онлайн исследование,опрос общественного мнения,социальный опрос,проведение опроса,проведение дегустации,телефонный опрос населения,пиар-компанию,тематический медиа анализ,Контент-анализ средств массовой информации,оценку эффективности антикризисных программ,функциональный анализ работы органов управления,оценку эффективности ключевых государственных программ.http://listran1.narod.ru

Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Лаборатория по омоложению организма без операции. Россия Москва

Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .

Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела  будут использоваться на 70-80 %.

Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека – иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство: удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.

Преимущества омоложения организма без операции

Метод омоложения: уникальный, авторский.

Омоложение кожи лица и всего организма происходит без операции.

Действенность: начиная с первого месяца работы, происходит омоложение и оздоровление организма, снижение веса.

Отсутствие «побочных эффектов»: изменения в организме происходят постепенно, поэтому «обвисания» кожи в процессе похудания и психосоматических обострений гарантированно не будет.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Расскажу как происходит работа по омоложению .

Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост . Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).

На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.

Авторский метод омоложения разработан закрытом научно-исследовательском медицинском институте России. Метод омоложения организма проверен многолетним опытом работы с пациентами. Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека – иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство: удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.

Программы омоложения разработаны для мужчин и женщин.

Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Возможно сделать омоложение на нужное вам количество лет (и на большее количество лет).

При омоложении на 7 лет – организм человека перестраивается примерно за 1-3 месяца.
При омоложении на 14 лет - организм человека перестраивается примерно за 3-6 месяцев.
При омоложении на 21 год - организм человека перестраивается примерно за 6-9 месяцев.
При омоложении на 28 лет - организм человека перестраивается примерно за 9-12 месяцев.

Детские программы

Мы ведём работу с детьми в возрасте от 5 лет и молодыми людьми в возрасте до 18 лет.
С детскими программами речь идет не об омоложении организма, а о приведении в норму различных нарушенных функций организма.

К нам обращаются обычные люди ,звёзды шоу-бизнеса ,политики ,бизнесмены.

Конфиденциальность гарантируем, мы дорожим своей репутацией.