Оцените мой сайт
Всего ответов: 95

Статистика

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 1 » Гарик Мартиросян: Готов навсегда уйти из "Комеди клаб", если...
15:21
Гарик Мартиросян: Готов навсегда уйти из "Комеди клаб", если...

Гарик Мартиросян
Который год ведущий шоу «Комеди Клаб» на ТНТ Гарик Мартиросян остается одной из самых популярных фигур на ТВ. Где Гарик – там всегда праздник. А поскольку в Новый год иметь приподнятое настроение особенно важно, мы решили поддержать его беседой с человеком, который вызывает только положительные эмоции.

В Новый год не работаю ни за какие деньги

– Скажите, Гарик, вся эта шумиха вокруг конца света не напрягала вас? Были уверены, что после 21 декабря наступит 22-е?

– Разумеется, даже не сомневался, что 22 декабря наступит и 31-е тоже наступит. На моей памяти было уже столько «концов света», что ожидать нового не осталось никаких сил. Да и потом, какой же я комик, если жду апокалипсиса? И наконец, если бы мы, резиденты, допускали, что мир действительно рухнет, не снимали бы ни специальный новогодний «Комеди Клаб», ни новые выпуски шоу, которые запланированы в эфире ТНТ в 2013 году. Зачем париться? Проще было бы собрать все сбережения, в придачу набрать кредитов и слить все где-то в районе Лас-Вегаса. Но мы этого не сделали, потому что знаем: конец света – отличный повод для шуток, но не более того.

– Чем же готовитесь повеселить в новогоднюю ночь зрителей шоу «Комеди Клаб»?

– 31 декабря в эфире ТНТ пройдет второе вручение традиционной ежегодной премии «Звезда ТНТ в «Комеди Клаб». Лучшие проекты канала из лучших по итогам 2012 года определяются путем голосования резидентов. В прошлом году церемония закончилась массовой дракой «Реальных пацанов» с артистами другого сериала ТНТ – «Универ». Но в этом году мы выставили более надежную охрану.

Поскольку страсти кипят, премия очень престижная, мы придумали несколько новых номинаций (всего их будет 13), чтобы никого не обижать. Всех секретов раскрывать не стану, остальное можно будет увидеть, включив ТНТ в 22.00, за 2 часа до наступления 2013 года. Естественно, мы сделаем перерыв на обращение президента к народу, но все остальное будет «Комеди Клаб» в самом прекрасном понимании этого слова. То есть ничего ожидаемого, а всё – новогодний сюрприз.

– Заманчиво. А вы сами какого мнения о новогодних телепередачах? «Голубые огоньки» нравятся?

– Я очень плохого мнения о традиционных новогодних программах. Из года в год повторяется одно и то же. Качество, режиссура, хореография улучшаются, все выглядит «дорого и богато», но в этой ставшей уже привычной форме, к сожалению, никогда не меняется содержание. Это перекочевавшие из Советского Союза глянцевые картинки, одни и те же новогодние песенки, один и тот же искусственный снег, который падает в студии, и одни и те же очень счастливые лица людей с бенгальскими огоньками в руках.

Когда я был ребенком и смотрел советское телевидение, страшно радовался этому всему. Сейчас, видимо, вырос и с высоты прожитых лет чуть по-другому стал на все это смотреть. «Голубые огоньки» кажутся мне странными, совсем неинтересным­и. И мы в «Комеди Клаб» пытаемся разрушить эту устоявшуюся новогоднюю традицию и быть предельно откровенными и честными со зрителями и в новогоднюю ночь.

– Вы уже знаете, что будете делать 31 декабря? Работать, как все звезды? Есть, правда, несколько артистов, у которых железное правило – быть в праздничную ночь только дома...

– Я как раз из таких артистов. В Новый год не работаю ни за какие деньги. Нахожусь только дома с семьей.

Сам не шучу – объявляю других

– Когда «Комеди Клаб» запускался, вы получили массу шишек. И за шутки ниже пояса, и за... Да что перечислять? Вам наверняка известен этот набор упреков.

– Людей, которые говорят о том, что в «Комеди Клаб» звучит юмор ниже пояса, я не слушаю вообще. Это непрофессиональное, поверхностное мнение. Так говорят те, кто смотрел полтора выпуска нашей программы из тех 400, которые вышли за 8 лет на ТНТ. Эти шишки не попали в нас, а отлетели от экрана и бумерангом вернулись к тем, кто их запустил.

– Давно не смотрела «Комеди Клаб», а готовясь к интервью, включила и удивилась. Показалось, юмор стал менее отвязный. Резиденты повзрослели?

– Повзрослели, стали в творческом смысле мудрее. Во-первых, выбор тем стал шире. Во-вторых, те из них, которые находятся на грани, отходят на второй и, может быть, третий план. Если вам показалось, что «Комеди Клаб» стал более причесанным, гладким и только выиграл, то это здорово.

– Вам почти 40 лет. Не думаете, что еще через некоторое время будете выглядеть в «Комеди Клаб» так же странновато, как «Иванушки» или «На-На»? Те давно переросли своих поклонниц, а все так же прыгают по сцене.

– Я уже начинаю выглядеть, как они. Поэтому, если вы заметили, перестал шутить. Практически не делаю миниатюр, не пою смешные песни. Моя задача в «Комеди Клаб» – организация творческого процесса. Я такой, если можно сказать, лжехудожественный руководитель и конферансье. Всего лишь объявляю выход ребят, которые помоложе меня и, естественно, получше.

– Думали о том, чтобы совсем уйти со сцены «Комеди Клаб»?

– Я каждый день об этом думаю. Серьезно. Если появится новый крутой ведущий «Комеди Клаб», покину капитанский мостик.

– И глазом не моргнете?

– Завтра же готов... Один раз пытался уйти, но телезрительницы завалили ТНТ письмами с требованием не увольнять ведущего Мартиросяна. Поэтому решил остаться еще на некоторое время.

«Комеди Клаб» глубже, чем кажется

– Вы в «Комеди Клаб» с первого дня. А как к вам попадают новые люди? Говорят, это закрытый клуб для выходцев из КВН.

– Откуда вы взяли про клуб для выходцев из КВН? Александра Незлобина, например, с большой натяжкой можно назвать выходцем из КВН. Потому что в КВН он был человеком, который, стоя за сценой, нажимал кнопку синтезатора. Паша Воля играл в пензенской команде в лиге, которая по классификации КВН находится на очень низком уровне. Так что его выходцем из КВН тоже назвать нельзя. Наверное, выходцами из КВН можно назвать только меня, Вадика Галыгина и Сашу Ревву...

А каким образом попасть в «Комеди Клаб»? Конечно же не через КВН, а через «Comedy Баттл» – прекрасный крутой проект, выходящий на ТНТ. 29 декабря в 21.30 полуторачасовым финалом завершается его третий сезон, и тогда мы узнаем имена новых резидентов, которые попадут в «Комеди Клаб» в 2013 году.

Мы, как и любой творческий коллектив, нуждаемся в свежей крови. Мысль о том, что все у нас устаканилось – верный шаг к закату. Мы всегда открыты для новых идей, очень их ждем. А каким образом они попадут в «Комеди Клаб», нам, честно, не очень важно. Главное, чтобы это были крутые юмористы и комики.

– А как вы понимаете, насколько они крутые?

– В юморе «Комеди Клаб» существует определенная специ­фика и жанровость. Не всё, что показывают в нашем шоу, можно показывать в других программах, и наоборот. У некоторых ребят, которые приходят с целью попасть в «Комеди Клаб», очень наивная философия и примитивное мышление. Они думают, что, кривляясь и используя матерные слова, можно добиться комического эффекта. Это абсолютно не так. Жанр «Комеди Клаб» намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. На самом деле выступать в «Комеди Клаб» очень сложно.

Открою вам секрет. Зал развлекательного центра Golden Palace, где мы снимаем «Комеди Клаб», условно разбит на четыре уровня. На первом уровне за столиками сидят звезды, приглашенные телеканалом ТНТ. Дальше сидят наши друзья, близкие, одноклассники. За ними – люди, которые купили билеты за деньги. И на самой галерке – студенты, молодые люди, попавшие на съемки бесплатно. То есть мы в «Комеди Клаб» собираем все слои общества. Если нам удается рассмешить всех в этом зале – значит, мы на правильном пути. Думаю, в этом и кроется одна из причин того, что в «Комеди Клаб» так сложно выступать. У человека должны быть железные нервы и абсолютное понимание жизни.

– Кто вас по-хорошему удивил за последнее время? Чтобы вы поразились и сказали с белой завистью: «Ну хорош, сукин сын!»

– Если говорить о тех, кто попал в «Комеди Клаб» не через «Comedy Баттл», то я бы отметил Руслана Белого из Воронежа. Он новый феномен в юморе. Последите за его выступлениями, парень очень крутой.

До кино не дорос

– Вы в «Комеди Клаб» совмещаете 5 должностей – главного продюсера, худрука, сценариста, ведущего и резидента. Чему было сложнее всего научиться?

– Мне пришлось научиться не спать с ночи до утра и пить очень много кофе. Мне пришлось научиться общаться одновременно с 30–40 людьми, которые говорят мне в оба уха и звонят на разные телефоны. Но это не так сложно, хватит и двух недель тренировок.

А вот если говорить о качествах, которыми нужно обладать на такой работе, то это любовь к окружающим. Нельзя ставить себя выше других. Я всегда помогаю ребятам во всем, начиная от маленькой шутки и заканчивая грандиозными номерами и концертами.

– 10 лет варитесь в одной каше. Неужели не хочется новых занятий, эмоций?

– Я считаю, что мое призвание – заниматься юмором на телевидении. Остальное – кинокомедии, драмы, ужасы, триллеры, видеоклипы – оставим профессионалам. Это не мое... Или я пока до этого не дорос. Я сторонник американской системы, когда человек должен углубляться в свою сферу. Лучше быть жестким профессионалом в одном деле, чем полупрофессионалом в четырех областях.

– Есть человек, чье мнение для вас весомее собственного?

– Вы знаете, есть. И не один – я могу назвать человек 40. Говорю вполне серьезно. Начиная от гендиректора канала ТНТ Романа Петренко и заканчивая нашим шеф-редактором Алексеем Ляпоровым, который, кстати, чемпион КВН в составе сборной Пятигорска. Многие годы находится за кадром, хотя является одним из создателей и креативным продюсером «Комеди Клаб».

– Что нового вы с ним накреативили? Каковы ближайшие премьеры?

– «Комеди Клаб Продакшн» готовит несколько сильных сериалов. Мало кто знает, что Семен Слепаков, который является резидентом «Комеди Клаб» и поет под гитару свои прекрасные песни, является еще и большим телепродюсером на ТНТ. Сериалы «Универ», «Наша Russia», «Интерны» были созданы Семеном в соавторстве с Вячеславом Дусмухаметовым. Кстати, мнения этих двух людей для меня также очень важны.

В следующем году выйдет 6-й сезон скетчкома «Наша Russia». Он будет чуть-чуть или кардинально отличаться от того, к чему привыкли...

– Так чуть-чуть или карди­нально?

– Мы еще не решили. Но из старых героев останутся только Саша Бородач и Жорик Вартанов, телеведущий из Пятигорска. Все остальные персонажи 6-го сезона «Наша Russia» будут новыми.

– У вас есть в этом проекте любимый герой?

– Все герои «Наша Russia» любимые. Но если бы вы спросили, кто из них больше всего похож на меня, то это Рудик, оператор Сев-Кав TV. Рука оператора, которая видна в кадре, – это моя рука. Может быть, в этом и есть суть моей работы на телевидении – орать на Михаила Галустяна и управлять тем, что происходит в студии.

– Галустян со Светлаковым иногда снимаются в кино. Вы как-то сказали, что считаете себя не очень хорошим актером. Что так?

– На самом деле еще непонятно, какой я актер. Никто не пробовал снимать меня в мало-мальски значительной роли... Просто я слишком люблю кино и слишком уважаю зрителей, чтобы экспериментировать над миллионами людей с целью доказать самому себе, что я хороший актер. А вдруг выяснится, что я плохой актер? Что тогда?

В постели с Муруговым

– От гендиректора СТС Вячеслава Муругова известна байка, как вы с ним, будучи никому не известными, снимали однокомнатную квартиру. И как он однажды произнес пророческие слова: «Пройдет много лет, мы прославимся, и я буду рассказывать, что спал в одной постели с Гариком Мартиросяном». Признайтесь, ведь история выдуманная?

– Это абсолютная правда. Лежим мы как-то со Славой при выключенном свете, и он говорит: «Представляешь, пройдут годы, ты станешь звездой на телевидении... И если я тоже стану телевизионным деятелем, то скажу в интервью, что спал в одной постели с тобой...» Я говорю: «Слав, ну как я стану звездой? Мы лежим с тобой в однокомнатной квартире черт знает в каком конце Москвы». А это, чтобы вы понимали, был 1998 год. Я тогда играл в КВН, готовился к полуфиналу с командой Новосибирска. Ни я, ни Слава не занимались профессионально телевидением. У нас были только мечты и фантазии. Но видите, как получилось... Сейчас Вячеслав возглавляет канал СТС, а я – всего лишь один из ведущих телепрограмм. То есть Славе удалось всё, мне – ничего (смеется).

– Что изменилось в Гарике Мартиросяне образца 2002 года, когда только зарождавшийся «Комеди Клаб», по вашим же собственным словам, был никому не нужен, спустя 10 лет, когда вы стали суперпопулярны?

– Может быть, стал чуточку умнее. Не в том плане, что мудрец, а просто опыт пришел. Знаю, в какие двери стучаться, что надо делать, а что не надо. На что уйдет много энергии и сил, а эффект будет маленький... Особенно это касается телевидения. Мне кажется, в развлекательном телевидении я понимаю практически всё.

С Цекало и Ургантом по-прежнему дружим

– Почему вы никак не комментируете закрытие «Прожекторперисхилтон»? Это ведь одно из главных телесобытий 2012 года.

– Я объясню. Не комментирую потому, что Константин Львович Эрнст, гендиректор «Первого канала», выступил с официальным заявлением, в котором рассказал, из каких соображений и как закрылся «ППХ». После этого руководство ТНТ подтвердило его слова. Мои комментарии могут только повторить то, что уже озвучили каналы. Ничего нового о причинах закрытия «ППХ» я сказать не могу.

– А если я спрошу не про причины?

– Пожалуйста.

– Закрытие программы повлияло на ваши отношения с Ургантом, Цекало?

– Никак не повлияло. Мы по-прежнему дружим. В конце декабря соберемся, чтобы вместе с семьями отпраздновать Новый год. В том же ресторане, где каждый год праздновали. У нас традиция... И я не понимаю, как могут быть связаны закрытие программы и наши человеческие отношения? Никогда в жизни они не испортятся из-за телевизионных причин.

– Скучаете по «ППХ»? Вы не только зрителей приучили к программе, но и сами, наверное, привыкли собираться раз в неделю за чтением газет. А теперь этого нет.

– Я никогда не переживаю за то, что было. Я всегда переживаю за то, чего не было. «Прожекторперисхилтон» был прекрасным проектом. Вспоминаю время работы в нем как классные дни. И хорошо, что они в моей жизни были.

– Ну тогда – с наступающим вас! Счастья, здоровья, денег.

– Вам и вашим читателям того же.

На правах рекламы

Меня зовут Рогнеда,я потомственная колдунья с 25-ти летним опытом работы,успешно практикую с 15 лет.Родилась и живу в Крыму г.Симферополь.Я Работаю с силами природы, темной и светлой стороной.Предсказываю (кофе, таро) и корректирую будущее, даю рекомендации по диагностике и чистке кармы.Выполняю практически любые обряды: привороты,отвороты,на бизнес,удачу,красоту(омоложение),избавлю от врагов,порчи(наведение, снятие).Я прекрасно владею всеми известными видами магии.Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Прием посетителей веду лично в г.Симферополь (Крым, Украина) , в г.Москва (Россия). magsalon@bk.ru http://salonmagii.narod.ru
Магия,приворот,порча,бесплатно,оплата по результату,с оплатой по результату.

Онлайн клиника здоровья. Россия Москва

Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод оздоровления человека.

Суть уникального авторского метода оздоровления ,состоит в работе с энергетикой человека.С помощью этого метода можно лечить различные заболевания:

Лечение депрессии

Лечение фобий

Лечение стрессов

Лечение алкоголизма

Лечение женского алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение от курения

Лечение игромании

Лечение зависимости от человека (любовной зависимости)

Восстановление отношений

Лечение сексуальных расстройств (сексуальных фобий)

Омоложение организма без операции

За более чем 12 лет работы нашей клиники, мы успешно вылечили множество людей, который сейчас ведут нормальный и здоровый образ жизни! Мы сможем помочь и Вам! http://lechenue.ucoz.com

Лаборатория информационных и социальных технологий при Институте социологии РАН http://listran.ru

Занимается разработкой и проведением социологических,маркетинговых, электоральных, интернет исследований, массовых мероприятий и PR-компаний, исследований общественного мнения,тематический медиа анализ, опросов, фокус групп.

E-mail: listran@list.ru Заказать исследование,социологическое исследование,диагностическое исследование,электоральное исследовани,маркетинговое исследование,политическое исследование,Купить готовое исследование,Интернет-исследование,онлайн исследование,опрос общественного мнения,социальный опрос,проведение опроса,проведение дегустации,телефонный опрос населения,пиар-компанию,тематический медиа анализ,Контент-анализ средств массовой информации,оценку эффективности антикризисных программ,функциональный анализ работы органов управления,оценку эффективности ключевых государственных программ.http://listran1.narod.ru

Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Лаборатория по омоложению организма без операции. Россия Москва

Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .

Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела  будут использоваться на 70-80 %.

Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека – иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство: удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.

Преимущества омоложения организма без операции

Метод омоложения: уникальный, авторский.

Омоложение кожи лица и всего организма происходит без операции.

Действенность: начиная с первого месяца работы, происходит омоложение и оздоровление организма, снижение веса.

Отсутствие «побочных эффектов»: изменения в организме происходят постепенно, поэтому «обвисания» кожи в процессе похудания и психосоматических обострений гарантированно не будет.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Расскажу как происходит работа по омоложению .

Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост . Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).

На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.

Авторский метод омоложения разработан закрытом научно-исследовательском медицинском институте России. Метод омоложения организма проверен многолетним опытом работы с пациентами. Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека – иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство: удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.

Программы омоложения разработаны для мужчин и женщин.

Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Возможно сделать омоложение на нужное вам количество лет (и на большее количество лет).

При омоложении на 7 лет – организм человека перестраивается примерно за 1-3 месяца.
При омоложении на 14 лет - организм человека перестраивается примерно за 3-6 месяцев.
При омоложении на 21 год - организм человека перестраивается примерно за 6-9 месяцев.
При омоложении на 28 лет - организм человека перестраивается примерно за 9-12 месяцев.

Детские программы

Мы ведём работу с детьми в возрасте от 5 лет и молодыми людьми в возрасте до 18 лет.
С детскими программами речь идет не об омоложении организма, а о приведении в норму различных нарушенных функций организма.

К нам обращаются обычные люди ,звёзды шоу-бизнеса ,политики ,бизнесмены.

Конфиденциальность гарантируем, мы дорожим своей репутацией.