Главная » 2012 » Май » 22 » Анжелика Агурбаш мстит боксерской груше
23:24
Анжелика Агурбаш мстит боксерской груше
Анжелика Агурбаш (фото forumbook.ru)

Анжелика Агурбаш – не только певица и актриса, но и мама троих детей. Как она все успевает – загадка. Между тем Анжелика даже услугами помощников по дому пользуется по минимуму.

Она – отличная хозяйка. В интервью нашему изданию Агурбаш поделилась своими планами на 2012 год, рассказала о своих детях и о секретах своей красоты.

– Анжелика, расскажите, что вы запланировали в 2012 году?

– По всем гороскопам этот год – Дракона – очень благодатный для меня! Я на это очень рассчитываю, потому что планы у меня грандиозные!

В конце этого года я собираюсь представить свое новое шоу в Кремле. Это будет совершенно не похоже на то, что мы сделали в ноябре прошлого года. Шоу будет готовить группа международных сценаристов, а часть песен будет на английском языке. Я уже и название программы придумала – «Дива». Кроме того, я очень надеюсь вернуться на театральную сцену. Сейчас мне предложили принять участие в одном антрепризном проекте. С радостью согласилась!

Также я планирую в этом году начать наконец строительство дома в Минске и, конечно, хочу больше времени уделять своим детям. Не пропускать интересных выставок, концертов. У нас есть огромное количество мест, куда обязательно стоит отправиться с детьми.

– С чего начинается ваш день? Есть ли рецепт красоты, который вы регулярно используете?

– Для меня самое главное – выспаться. Сон оказывает огромное влияние и на внешность, и на настроение. Сейчас я очень рано встаю – нужно собрать сына-первоклассника в школу. Будильник завожу на 7.30 утра! И это для меня настоящее испытание, если не сказать больше – пытка.

Вы же сами понимаете, что артисты редко ложатся спать раньше полуночи – концерты, мероприятия, презентации и встречи. Чтобы проснуться утром, тут же иду в ванную и умываюсь ледяной водой. Бодрит невероятно! Потом контрастный душ, и я… готовлю сыну завтрак! На макияж с утра времени, естественно, нет. Да и смысла в этом не вижу! Немного бесцветного блеска на губы, и отвожу ребенка в школу.

– Есть ли у вас свой косметолог, какие процедуры предпочитаете?

– Мне нравятся все процедуры по уходу за волосами. Обожаю массаж головы – это мое всё! Частенько бываю в хаммаме, потом делаю релаксирующий массаж или шоколадное обертывание. Истязать организм странными аппаратами – не для меня. Чтобы привести тело в форму, мне гораздо проще пойти в зал и заняться спортом.

– Как вы относитесь к пластической хирургии и будете ли с возрастом к ней обращаться?

– Если человек хочет исправить свой нос или торчащие уши, если он уверен, что это ему нужно, пусть пойдет и сделает! Ведь и природа допускает ошибки! Но я совершенно не понимаю людей, которые переделывают себя под какой-то эталон или идеал. Я лично за индивидуальность. Сама я к пластическим хирургам не обращалась, но не могу зарекаться. Все-таки у меня публичная профессия! Но мне бы хотелось стареть естественно и красиво. Как Софи Лорен!

– Занимаетесь ли вы спортом, если да, то что больше всего любите?

– Как минимум два раза в неделю надо заниматься физическими упражнениями, особое внимание уделяя внутренним мышцам. Ведь ежегодно человек теряет до 200 граммов мышечной массы, так уж физиология наша устроена. Поэтому так важно пополнять ее ресурсы. И для этого не обязательно посещать дорогостоящие занятия, тренажерные залы. Сейчас есть огромное количество видеокассет с упражнениями, которые  можно выполнять дома.

Еще меня сильно спасает плавание. Баня, сауна, бассейн дарят много позитивных эмоций. А уж говорить об их целительных качествах, думаю, не стоит.

– Как регулируете свой вес? Обращаетесь ли к диетам, и если да, то к каким?

– В том, как я выгляжу, отчасти заслуга природы, отчасти профессии, которая обязывает к безупречности во внешности. Есть еще и третья составная – это элементарная культура питания. Нельзя съесть сначала борщ, потом – котлеты, а сверху все залить киселем. Представляете, что произойдет в желудке? К тому же не стоит забывать, что наш организм нуждается в отдыхе, поэтому я часто устраиваю себе разгрузочные дни. Для меня главный показатель здоровья – оставаться в одном весе. Для меня это 58–60 килограммов.

– Много ли у вас помощников по дому? Кто занимается уборкой, готовкой?

– Самая главная помощница, тыл – это моя мамочка! Когда она у меня в Москве, то и по хозяйству поможет, и с детьми позанимается. Этакая боевая подруга, которая со мной и в радости, и в горе. А так у меня есть одна помощница по хозяйству, мне этого достаточно.

– Каков ваш главный принцип в воспитании детей?

– У меня трое детей. Старшей Дарье – 23 года, среднему Никите – 14 лет, а младшему Анастасу – 7 лет. Я не большая сторонница строгости и крайне редко повышаю голос на своих детей. Например, Даша может вспомнить только 3–4 подобных случая, когда я ставила ее на место. Но зато эти разговоры она запомнила на всю жизнь! А вообще, мне повезло: мои дети делают всё, чтобы не огорчать меня. Детей нужно любить всем сердцем и всей душой, и тогда они будут отвечать тем же.

– Это правда, что вы занимаетесь боксом?

– К нему меня пристрастил муж. Просто привел в зал и надел на руки боксерские перчатки. Бокс – удивительный вид спорта, который позволяет всю свою энергию концентрировать в один удар. Занятия им очень сильно помогают в жизни, когда надо сконцентрировать всю энергию и вложить ее в один удар в виде важного проекта. К тому же это прекрасная разрядка: если вы злитесь на мужа или начальника, просто пойдите в зал и поколотите боксерскую грушу. Беспорядочно, как сможете. И вы сразу почувствуете, какой это прекрасный антидепрессант.

Биография

Звезда шоу бизнеса Анжелика Агурбаш родилась в мае 1970 года в Минске. Впервые снялась в кино в 16 лет. В России получила известность в 2005 году, когда вместе с Филиппом Киркоровым поехала на Евровидение.

Десять лет назад Анжелика вышла замуж за бизнесмена Николая Агурбаша, который теперь является ее продюсером. Ради красавицы-певицы он оставил жену и троих детей. Старшие дети Анжелики – от предыдущих браков, сын Анастас родился в браке с Николаем.

Просмотров: 886 | Добавил: Алёнка | Теги: мстит, боксерской груше, Анжелика Агурбаш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0