Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 18:39
Женский форум
Главная Отчёт о поездке на гран-при Бельгии 2011 года - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
Альстромерии в шляпной коробке, люльке за 30 минут Герберы в шляпной коробке, люльке за 30 минут Ирисы в шляпной коробке, люльке за 30 минут Тюльпаны в шляпной коробке, люльке за 30 минут Розы в шляпной коробке, люльке за 30 минут
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Разговоры обо всём. » Поездки на гран-при Формулы 1 » Отчёт о поездке на гран-при Бельгии 2011 года (Автогонки Формула 1)
Отчёт о поездке на гран-при Бельгии 2011 года
АлёнкаДата: Среда, 05.12.2012, 01:02 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 0
Статус: Offline
Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки!
В Радильоне я наконец догнала Юлю, и мы потопали по трассе периодически крича «Schuuuumi!!!» и добивая оставшийся баллончик дуделкой. Лариса отстала сзади, а мы шли из последних – уже точно последних сил. Трасса – 7 км. Где-то посередине пути я уже понимала, что мы не успеваем. Было 17.35. Юля была в резиновых сапогах, что явно не придавало скорости. Мы пытались бежать, быстро шли, орали, дудели, махали флагом, фотографировались, пытались срезать поворот, но под ногами в траве было болото, вернулись на трассу, я пыталась толкать Юлю сзади, она говорила, что больше не может, я говорила, что больше не могу, пытались голосовать. В общем, это были кадры, достойные концовки фильма «Вокзал для двоих». Наконец, Bus stop. И тут на финишной прямой нас догоняет машина, на которой написано Security, открывается дверь, и мужчина говорит: «Трасса закрывается. Садитесь в машину». До этого Лариса позвонила и сказала, что пыталась войти на трибуну, но ее туда не пустили.

На трассе уже стоит куча трейлеров команд. Мужик еще раз говорит: «Садитесь!». Я ему говорю: «Нет! Там на трибуне остались мои вещи». Он отвечает: «Все! Закрыто! Садитесь в машину!». Я ему: «А кто заплатит за мои вещи? Ты?».

Смотрю, он выходит из машины, я развернулась и быстро пошла за трейлеры. Юля с ним еще поспорила, развернулась и тоже ушла от него. Наверное, он не мог оставить машину, т.к. боялся, что другие разбегутся из нее. Я опять отдала все вещи уже Юле и полезла знакомым путем через ограждения, уже представляя себя в полиции. Отбила себе всю задницу пока перелезала, оглянулась, но пока никто за мной не гнался, вскарабкалась по камням и вбежала на трибуну. Никого не было. Были только я и огромный баннер, который нужно было спасти. Трясущимися руками я стала развязывать веревки. Отвязала верхние и вдруг поняла, что он еще привязан снизу под трибуной. Подергала – оторвать нереально. По трассе шел кто-то (кажется, в форме Феррари), я закричала: «Помоги мне!», но он только развел руками. Побежала вниз и увидела ребят, которые собирали какое-то оборудование. Покричала, чтобы они помогли, и одна девушка спустилась вниз и отвязала эти веревки. Мне удалось сложить баннер самостоятельно, и я гордо пошла к выходу. Со стороны боксов доносилась музыка. Я чувствовала себя героем экшн-фильма со счастливым концом.Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки!
 
Форум » Разговоры обо всём. » Поездки на гран-при Формулы 1 » Отчёт о поездке на гран-при Бельгии 2011 года (Автогонки Формула 1)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки!
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Картошка бесплатно в приложении Бургер кинг